728x90
반응형
여자친구의 요리를 어깨넘어
따라 만들어 본
양갈비(프렌치랙, 램숄더랙, 양꼬치)
구매링크
▼▼▼
제품을 구매하면
고기 이외에
북경시즈닝(쯔란) / 이탈리안 시즈닝(스테이크용)
2가지 시즈닝이 같이 들어있음.
고기를 미리 해동해놓은 후
키친타월을 이용하여 핏물을 제거합니다
(그리고 지방이 많을 경우는 미리 제거해줍니다)
밑간에 사용한 재료
트러플오일 / 소금 / 후추 / 이탈리안시즈닝
▼▼▼
고기만 먹으면 느끼할 수도 있으니
채소도 필수!!!
(통마늘 / 대파 / 양파)
프라이팬에 기름을 두르고
그 위에 버터와 고기를 올리고 익혀줍니다
(노릇노릇)
그리고 접시에 담아줍니다
(우리는 너무 배고파서 근처에서 계란볶음밥을 사왔음😅)
드디어
완성!!!
찍어먹을 것으로
북경시즈닝(쯔란)과 홀그레인 머스타드를
준비했습니다
"지혜찡"의 영상을 확인해보세요!
▼▼▼
728x90
반응형
'일상 > 요리' 카테고리의 다른 글
[자취생의 요리] 이베리코 목살 (0) | 2020.10.14 |
---|---|
[자취생의 요리] 노브랜드 칠리새우 (0) | 2020.10.12 |
[자취생의 요리] 닭다리살 파채 (0) | 2020.10.09 |
[자취생의 요리] 바지락찜 / 봉골레 파스타 (0) | 2020.10.08 |
자취생의 소금과 새우만으로 만든 새우 소금구이 (0) | 2020.10.08 |